ну на шаттере допустим отчисления будут те же... как я помню...
а во вторых - увеличение запрещено не само по себе, а потому что ухудшает качество картинки...
в нашем случае ухудшения не происходит, ибо дополнительно делаются манипуляции (блюр и шум) придающие итоговой картинке идеальное качество...
плюс доказать увеличение в данном случае невозможно, при условии что сделана грамотная постобработка увеличенной картинки...
правда я бы не назвала это "немного" блюра.. у меня этот блюр в таких случаях бывает и 10% и 20%... и более...
Ведь с 15мегапиксельной фотографии будет больше отчислений нежели с 10?
максимальное отчисление с того размера что вы грузите, маленькие размеры сток сам делает (это если вы про Фотолию и др. и продажа за кредиты), на Шатре все размеры по одной цене, т.к. все по подписке
Здравствуйте, возможно пропустила обсуждение нововведения, Шатер изменил условия лицензирования для покупателей с 30.03.2015, и теперь стандартная лицензия это 500000 копий, если где обсуждалось помогите найти и почитать.
Здравствуйте, возможно пропустила обсуждение нововведения, Шатер изменил условия лицензирования для покупателей с 30.03.2015, и теперь стандартная лицензия это 500000 копий, если где обсуждалось помогите найти и почитать.
точно! что-то я забылся совсем, было же до 250 тыс. а свыше уже расширенная, плохая новость господа очень плохая(
Учитывая очень малое количество продаж по расширенным лицензиям и их долю в месячном доходе, не так всё и плохо, как по мне. У меня к примеру для синглов растёт, а там и цены бывают в разы интереснее
Подскажите, я на экзамен загрузил 10 жепегов они прошли и попали в портфолио, потом я догрузил этиже картинки уже вместе с епс и три епса забраковали, а жепеги остались в продаже. Ошибки в векторе исправил.
1. Сейчас мне грузить только вектор или опять епс и жепег вместе?
2. Нужно ли что-то писать инспектору после отказа и повторной загрузки исправленного рисунка?