а вы про продажи... не поняла вас сразу...
так вроде как с новым алгоритмом в популярных в том числе и каким-то боком оказываются снимки, не имеющие ни одной продажи.. так алгоритм работает... многие уже об этом писали..
а вы про продажи... не поняла вас сразу...
так вроде как с новым алгоритмом в популярных в том числе и каким-то боком оказываются снимки, не имеющие ни одной продажи.. так алгоритм работает... многие уже об этом писали..
Господа, а вот развейте сомнения: если грузить больше 5-7 фото, это же не значит, что приемка составит все те же 5-7 фото? Естественно, если фото разноплановые. (хотела написать "и качественные", а потом вспомнила, что у меня из последнего батча одно из двух похожих фото не приняли якобы по пурлайту, хотя освещение было одинаковое на обеих фото, да и раньше из этой серии принимали без проблем).
Короче, зависит ли процент приемки от количества фото в батче? Бытует мнение, что в последние дни приемку ужесточили, но меня-то не устраивает наращивать портфель по десятке фото в два дня
Нет никакого процента приемки, все зависит исключительно от качества работ и адекватности инспектора
Ну я так и предполагала, однако в новичковской теме промелькнула инфа, хотелось проверить.
Хотя вот параметр "адекватность инспектора" огорчает, ну не должно так быть
Господа хорошие, помогите разобраться. Отправила на проверку первый в жизни батч из векторов. Приняли несколько работ, остальные отреджектили с пометкой: Format--Vectors must be compatible with Illustrator 8 OR 10.
Сохраняла файлы в Eps 10. Стала думать, что могло послужить причиной отказа. Потом вспомнила, что работаю я в Illustrator CC 2014. И совсем забыла ставить при сохранении версию Illustrator10. Допустим, ошибка в этом. Но почему тогда некоторые файлы все-таки были приняты, если абсолютно все файлы сохранялись с одинаковыми настройками??
И еще. Файлы приняты, в поиске на сайте могу их найти по номеру, а в портфолио своем их не вижу. Как так? Почему? И где свои вектора искать? даже на главной странице в разделе active clips and images количесвто файлов не изменилось.