Ребята, кто-нибудь может дать аргументированный ответ на мой вопрос?
Почему инспектора Шаттера то принимают фотографии башен Москва-Сити, по режут их как Trademark ?
Или это от настроения инспектора зависит?
Скорее от образованности инспектора. Ну не обязан какой-нибудь инспектор из Китая знать то, что в России то мало кто знает, если ты не москвич. ))) а сверяться каждый раз со списком запрещенного - ну возможно инспектору лениво: спроса то с него никакого и ответственность тоже вся на вас.
Скорее от образованности инспектора. Ну не обязан какой-нибудь инспектор из Китая знать то, что в России то мало кто знает, если ты не москвич. ))) а сверяться каждый раз со списком запрещенного - ну возможно инспектору лениво: спроса то с него никакого и ответственность тоже вся на вас.
Спасибо за ответ! Попробую позже еще разок отправить.
Спасибо за ответ! Попробую позже еще разок отправить.
Посетила мысль: отправляйте с таким расчетом, чтобы проверка с большей вероятностью попала на "своего" инспектора, который тоже в этой стране живет. Т.е. перед обедом. Работы в среднем ожидают проверки около суток.
Подскажите, пожалуйста, как можно удалить работу с Шаттера - выкупили права. Удалила через Portfolio -- Approved photos, но картинка по-прежнему висит-продается. В суппорте молчат 3 день, а клиент, выкупивший права в панике и истерике
Подскажите пожалуйста, как что засылать изображение, на котором объеденено несколько фото? Однажды я отправила двойной портрет человека, как фото, мне инспектор зарезал, и сказал, разделить картинку на отдельные изображения.
мучает который день меня одна глупость:
одну картинку купили один раз,
в Image Gallery Stats написаны три ключевых слова, по которым ее нашли, а в колонке Total Earned стоит 0,00 напротив этой картинки.
в статистике продаж она есть.
это глюк-с?
или картинку вернули?
не могу понять
прям зудит эта загадка