Анна, как загружать все-таки растровые копии векторов? Что выбирать, куда писать? Ничего не увидела по этому поводу, и на конференции мой вопрос тоже не озвучивали, хотя несколько раз писала. Ведь без пояснения работы просто отклонят как дубли, особо не разбираясь, вектор там или просто жэпэгэшки.
Анна, как загружать все-таки растровые копии векторов? ... Ведь без пояснения работы просто отклонят как дубли, особо не разбираясь, вектор там или просто жэпэгэшки.
А почему вы так решили?
На форуме объясняли и не раз:
1. Растровая версия (не копия) разрешением не мение 4-х мега пикселей.
2. Описание (на Шаттре считывается как название), ключевики не меняете - только, обязательно, удалить слово "vector" везде где оно есть, не допускать и не писать - что это копия ни где: ни в описании ни в ключах.
3. Грузите на Шаттер только растр JPEG.
4. Когда атрибутируете - выбираете категории соответствующие, обязательно указываете в окне "Illustr/ClipArt" - "Yes"
5. Отправляете на проверку
Ждете результат проверки
Последний раз редактировалось LukAlex, 13.02.2015 в 21:11.
Вопрос о деньгах: какую максимальную сумму вывода можно указать в настройках аккаунта, то есть я не хочу выводить с шаттера в ближайшие пару месяцев. В таком случае они мне принудительно денежным переводом деньги не отправят, возможна ли временная "накопиловка" у них на сайте?
Анна, как загружать все-таки растровые копии векторов? Что выбирать, куда писать? Ничего не увидела по этому поводу, и на конференции мой вопрос тоже не озвучивали, хотя несколько раз писала. Ведь без пояснения работы просто отклонят как дубли, особо не разбираясь, вектор там или просто жэпэгэшки.
Ничего не писать и нечего не отмечать, редактор видит что это растровая копия в своем интерфэйсе.
Отсутствие писем о проверке и письма о прошлогодних проверках...
Наши инженеры работают над улучшением системы автоматических писем о проверке, и к сожалению отсутствие писем о проверке за последние пару дней, и письма о прошлогодней проверке побочные эффекты. Мы приносим извинения за неудобства и планируем восстановить автоматические письма в течении сегодняшнего дня.
Вопрос о деньгах: какую максимальную сумму вывода можно указать в настройках аккаунта, то есть я не хочу выводить с шаттера в ближайшие пару месяцев. В таком случае они мне принудительно денежным переводом деньги не отправят, возможна ли временная "накопиловка" у них на сайте?
возможна пожизненная накопиловка, но нужно лимиты поднимать самому и менять их можно если я не ошибаюсь не чаще 2х раз в месяц
Кто получил уже деньги, из тех кому не пришли в обычные дни и кому Шаттер обещал до 15го. 14-15 это ж выходные, они никогда в выходные не выводили деньги, т.е. сегодняшняя ночь, это дедлайн?
получается что да - если не будет денег этой ночью то ... как написала Анна "пишите письма в понедельник" http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=3271
что-то терзают меня смутные сомнения насчет денег сегодня
но выбора нет, надо ждать