добрый день, подскажите, 2 дня назад прошел экзамен, приняли 7 фото и они есть в принятых файлах, но в портфеле они так и не появились. То, что грузил после, уже отображается. Когда они появятся у меня или это косяк сайта?
грузил 2 фотографии:
вид спереди, вид сзади (желтый трактор, отечественный какой-нибуть Т-)
вид сзади приняли, другую отклонили по трейдмарк (Caterpillar)....
первая фотография начала продаваться !
Вопрос следующий:
Эта работа принята с нарушением ? (инспектор пропустил ?)
если ДА то что за Эту работу может быть автору (ответственность) ?
Сложно сказать. все ведь зависит от конечного использования - одно дело если хозяева копирайта придерутся к единократному использованию в каком-нибудь мелком журнальчике, другой разговор, если фото будет использовано, например, для заглавного рекламного снимка какого-нибудь крупного международного сельскохозяйственного или автомобильного форума. ))) масштабы разные и претензии тоже. В первом случае - возжножно сток просто фотку удалит и вам предупреждение вкатает, а во втором события могут развиваться весьма неприятно для вас. Так что не рискуйте. Не стоит.
Сложно сказать. все ведь зависит от конечного использования - одно дело если хозяева копирайта придерутся к единократному использованию в каком-нибудь мелком журнальчике, другой разговор, если фото будет использовано, например, для заглавного рекламного снимка какого-нибудь крупного международного сельскохозяйственного или автомобильного форума. ))) масштабы разные и претензии тоже. В первом случае - возжножно сток просто фотку удалит и вам предупреждение вкатает, а во втором события могут развиваться весьма неприятно для вас. Так что не рискуйте. Не стоит.
что бы придраться они еще должны найти и увидеть свой трактор .... бывает но думаю маловероятно ))) как то год назад пришло письмо в фб. от девушки живущей в Лондоне. Она купила на шатере мою фотку и хотела из него сделать скетч для выставки ... мораль тут таков .. я бы никогда не узнал бы если она и не спросила бы, но! уважаю и ценю ее порядочность. конечно же я разрешил ...
эта вероятность возрастает в разы, если фотку используют по-крупному... т.е. получается, что вероятность мелкой решаемой проблемы крайне мала, а вот вероятность найти ооочень большие крупные проблемы весьма велика. А дальше думайте сами...
1. батч был неделю назад. Все приняли, не одной работы в портфолио.
2. батч все приняли, но в портфолио 7 работ появились
3. батч только утром загрузил. Пока жду.
P.S. Все это за неделю произошло, общее кол-во фотографий примерно 50шт.
Последний раз редактировалось himchenko, 12.02.2015 в 19:56.