Подскажите, пожалуйста, если я хочу использовать в иллюстрации свои фото (цветы, пейзаж, текстура) - то для шаттера нужно прилагать эти исходные материалы, или писать где-то, что использованы фото, сделанные мной?
Помогите с таким вопросом:
Я теперь проживаю по другому адресу, сменил его в аккаунте на moneybookers, щас вывод сделал и задумался.... а по паспорту же у меня адрес старый остался.
Придет перевод в банк на меня и улицу 2, а в банке я зарегистрирован на улице 1.
Деньги то я получу или как?
И второй вопрос:
На шаттере в настройках указаны 2 адреса Residential и Mailing.
Какой надо поменять, для писем, а то письмо пришло да на старый.
Когда шаттер высылает деньги на минибукерс, там прописывается адрес проживания? Надо чтобы он соответствовал тому адресу что на манибукерс указан?
Позвонил в банк сказали нужно отменить перевод, деньги мне все равно не придут, данные должны быть одинаковые. И как же его отменить в манибукерс?
Последний раз редактировалось Blake, 08.05.2010 в 16:57.
Друзья, хотел поинтересоваться. А правильно ли вообще при атрибутировании забивать изображение кейвордами до предела (50 штук) ? Может ли это как-то мешать продажам, быть может лучше остановиться на 15-20 словах, которые четко характеризуют данное изображение? Или все же чем больше - тем лучше?