Здравствуйте, ребята подскажите, вчера днем приняли фотографии но они до сей х пор еще не отображаются в портфолио. Если смотреть через принятые то можно открыть эти фотографии у каждой есть свой ид, но в самом портфолио их нету. Подскажите что делать? подождать или может написать в шатер?
"52 contributor stories from around the world
Shutterstock Panorama celebrates photographers, illustrators, videographers and musicians by telling their stories. One new contributor from a different country will be revealed each week for 52 weeks - sharing their perspective and offering everyone a new view".... и так далее.
Кому-нибудь еще такое приходило?
Приходило. Что-то вроде Success stories решили рассылать. Истории успешных (или оригинальных, или что-то в этом духе) контрибуторов. Для вдохновения, видимо
Скажите, если я живу в Турции, могу ли я предоставить паспорт РФ для регистрации? Читаю, не нахожу информацию по этому вопросу. Может быть по этой причине не подтвердили мой паспорт?
Векторщики, подскажите! Такой вот вопрос, сдавала экзамен я с растровыми иллюстрациями, теперь хочу догрузить их векторы. Как вот по новой системе обратной связи с инспектором мне это все указать, чтобы не было реджектов за дубликаты или, чего доброго, предупреждений??
Скажите, если я живу в Турции, могу ли я предоставить паспорт РФ для регистрации? Читаю, не нахожу информацию по этому вопросу. Может быть по этой причине не подтвердили мой паспорт?
Если у Вас паспорт и гражданство РФ, то неважно где Вы находитесь, указывайте в анкете ту страну, которая прописана в документе
Предоставьте документ, подтверждающий вашу регистрацию в Турции: письмо отчета из банка, счета за коммунальные услуги или официальное подтверждение. Проверено.
Если у Вас паспорт и гражданство РФ, то неважно где Вы находитесь, указывайте в анкете ту страну, которая прописана в документе
Как раз важно. Регистрировать надо страну постоянного проживания, а не гражданства. Я, например, имею паспорт одной страны, где не зарегистрирован, а проживаю много лет в другой, где и плачу налоги.