Друзья, а что значит эта вкладка у меня в портфолио "Image Gallery Views (by logged in users)" - обычно там по 0, а сегодня 1 появилась... Я примерно понимаю смысл, что это просмотр, тогда почему ранее не появлялось кол-во просмотров. Спасибо и хороших продаж всем.
Можно ли использовать готовые цветовые наборы - swatches? То есть картинка 100% моя из головы, а цвета, допустим, pantone, или другой цветовой набор. Что говорит по этому поводу Shutterstock и другие микростоки? Нигде точной информации не нашел.
Можно ли использовать готовые цветовые наборы - swatches? То есть картинка 100% моя из головы, а цвета, допустим, pantone, или другой цветовой набор. Что говорит по этому поводу Shutterstock и другие микростоки? Нигде точной информации не нашел.
Полагаю, что да, цвет можно использовать практически любой. У меня на памяти только одно исключение, фирменный бирюзовый цвет Тиффани (#0ABAB5), он является зарегистрированной торговой маркой.
Друзья, подскажите в таком вопросе. Можно ли использовать клипарты из инета в своей работе - с одной стороны они в свободном доступе и как-бы для создания коллажей и иллюстраций и сделаны, с другой стороны, это же клипарт, который кто-то сделал... Я боюсь, что забанят за плагиат. Как быть.. однозначно нельзя или как-то можно?! Наверняка, как-то вы пользуетесь ими, если нет возможности самому сделать. Спасибо за совет и всем отличных продаж.