Прошу прощения, если такое было. Поиском не нашла.
Сейчас выдают паспорта двух видов в России — нового поколения и старого образца. Подойдет ли для регистрации на Шаттере загран старого образца? А то разница пошлины у них в 1500 руб.
Прошу прощения, если такое было. Поиском не нашла.
Сейчас выдают паспорта двух видов в России — нового поколения и старого образца. Подойдет ли для регистрации на Шаттере загран старого образца? А то разница пошлины у них в 1500 руб.
А почему нет если все время подходил?))) Почти все регистрировали старые образцы
подскажите, пожалуйста.
у меня такая ситуация:
я 2 года назад регистрировался на шутере, скорее ради любопытства. Тогда у меня не было загранпаспорта, попытка отправить российский не прошла, и я бросил это дело.
Сейчас вот занялся этим серьезно, решил снова попробовать. Данные со старым аккаунтом я давно удалил, попробовал набрать по памяти, не получилось. Я думал он удален и решил зарегистрироваться по новой. Отправил загран паспорт и получил ответ:
Цитата:
The ID you uploaded for the ShutterStock Submission program was rejected because:
You already have an account with Shutterstock. Please respond in this email for further assistance.
я так понимаю какие-то данные совпали с моим старым аккаунтом.
Как мне теперь удалить старый аккаунт?
И писать в суппорт на этот адрес? submit@shutterstock.com
>dima367, спасибо на шаттере говорят за то, что деньги посчитаны
Вы имеете ввиду письмо-уведомление о том, что деньги переведут ?
Дествительно там есть слово "computed" - я как-то его по диагонали читал, просто принял к сведению что деньги будут и все. Честно говоря не понял за что благодарить. За реально присланный кэш действительно можно спасибо сказать, а за уведомление ... странные люди.