Подскажите такой вопрос. В юности увлекался рисованием карандошом. Осталось много работ. Думал их отсканировать и трассировать в черно-белые либо монохромные векторы? Темы разные - отдельные предметы, человеческое тело, здания. Будет ли хоть какой профит? Покупают ли на шаттере вобще такие изображения?
Здравствуйте форумчане! Пожалуйста дайте знать если проблема с блокированием определенных писем от Shuuterstock на почтовые адреса mail.ru продолжается.
Здравствуйте форумчане! Пожалуйста дайте знать если проблема с блокированием определенных писем от Shuuterstock на почтовые адреса mail.ru продолжается.
Анна, здравствуйте! У меня всё так же не проходят письма о приёмке. То, что идёт на тот же ящик как на покупателя - проходит без проблем, а эти письма по прежнему нигде не появляются. Естественно на gmail полный порядок был, когдя я переключался для проверки
Анна, здравствуйте! У меня всё так же не проходят письма о приёмке. То, что идёт на тот же ящик как на покупателя - проходит без проблем, а эти письма по прежнему нигде не появляются. Естественно на gmail полный порядок был, когдя я переключался для проверки
Мейл.ру по второму кругу пошел. Отписала им, что ничего не починилось (они мне прислали письмо, что все починили и попросили проверить), в итоге пришел ответ, что теперь им нужен новый лог от шаттера о недоставке писем.
Мейл.ру по второму кругу пошел. Отписала им, что ничего не починилось (они мне прислали письмо, что все починили и попросили проверить), в итоге пришел ответ, что теперь им нужен новый лог от шаттера о недоставке писем.
В соседней теме писали как получить логи без шаттера - ставишь перенаправление почты с ящика гмейл на мейлру и отлуп вернется на гмейл
у меня ящик для работы со стоками на рамблере. Отовсюду письма приходят нормально, а от вас стали попадать в папку "спам" с пометкой "возможно спам".
Ставила галки и нажимала на кнопку "не спам" - не помогает