Хм, мне кажется у кого-то из администрации/руководства Шаттера не все в порядке с головой. По крайней мере я не понимаю зачем устраивать какие-то «реформы» в работе сайта в самый разгар сезона. Потерпели бы 2 месяца и потом апдейтили сайт.
Если им пох на покупателей и авторов, то про себя бы хоть подумали. Мало того, что они теряют деньги, так как у авторов сложности с загрузкой контента, так сегодня у них и стоимость акций упала почти на 1 пункт. Какая-то форма патологического мазохизма…
Что с них, с американцев, возьмешь - тупые ведь, не понимают, как надо.
Это же любому очевидно - за падение котировок на 1 пункт (при волатильности интрадей в 3 пункта) кто-то должен ответить по всей строгости!!!
Что с них, с американцев, возьмешь - тупые ведь, не понимают, как надо.
Это же любому очевидно - за падение котировок на 1 пункт (при волатильности интрадей в 3 пункта) кто-то должен ответить по всей строгости!!!
Надо - чтобы покупали.
И со стороны покупателей шаттер работает.
Какие ещё проблемы?
Сегодня на форуме такой аншлаг, сразу понятно что большинство целыми днями на сайте f5 жмут, вместо того чтобы рисовать/фотографировать. Ну закрыли и закрыли. Я за то чтобы они еще неделю не открывали вход для авторов. Глядишь люди работать начнут, жалоб на продажи меньше станет.
Ну так пару страниц назад и прозвучало пожелание представителям информировать о намечающихся работах, изменениях и апгрейдах заблаговременно, а о форс-мажорах - непосредственно сразу после факта их наличия
Даже если Анны нет в данный момент на рабочем месте, сойдет и на аццкой мове, - не маленькие, чай, разберемся))