И еще уточню. Пишут про 90 дней, правильнее было бы - 3 полных месяца. Например, как у меня: на Шаттере с середины октября, "90 дней" истекают 31 января, т.е. фактически - больше ста.
ну тогда уж правильнее сказать так. "Три полных месяца. Но отсчет этих месяцев пойдет с ближайшего 1-ого числа. Т.е. если вы прошли экзамен 2 января, то отсчет этих 90 дней начнется только с 1 февраля"...
ну или наоборот - отсчет пошел сразу, с момента сдачи экзамена... а начисление будет только в ближайшее 1 -е число после окончания 90 дней....
Последний раз редактировалось tristana, 19.01.2010 в 01:00.
Оплата на Шаттере за полный месяц начисляется, т. е. если 90-дневный скрок и окончится в середине месяца, то оплата будет в следующем месяце за полный предыдущий.
я новичок,еще ничего не знаю, хочу разместить свои фото на шутерстоке. Зарегился вчера, мне пришло сообщение,что через 48 часов будет ответ. Сижу,жду.
Но вопрос мой вот в чем! Как сделать так,чтобы сайт стал на русском языке. возился всюду, но заметил,что это есть для тех кто хочет купить. Неужто для тех,кто размещает с английского ничего не сменить? Видел значок смены языка справа вверху, но там русского нет..
Прошу простить за такой наивный вопрос.
2 ZEHER: Хотите работать с зарубежными партнерами - учите язык, хоть чуть-чуть. Не хотите, работайте с нашими стоками, но на отдачу не жалуйтесь.
Кстати, интерфейс это не самая главная причина почему необходимо знать язык хоть на школьном уровне. Когда начнете атрибутировать ваши работы, поймете