письмо пришло 1го , на букерсе пусто до сих пор, в прошлом месяце приходили 9 числа, раньше вроде 7 всегда, в настройках не чего не менял, вот решил выяснить, может в разные дни отправляют, я не самый крутой стокер может мне последним отправят...
Этим месяцем все потерянное прислали, молодцы, серьёзные люди
Если так рассуждать, то зачем вообще что-то показывать, какую-то статистику? Можно делать как инграм, слать отчет раз в квартал и всё. Лично мне интересно - что и где купили.
Мои рассуждения вам ясны не до конца, поясню.
Можно в рамках карты показывать краткосрочно продажи с логотипом ФБ в углу к примеру и не засорять базу, кому надо смотрит хоть каждые пять минут и радуется, я только за. Но вы же писали изначально об отдельной графе статистики, которая хранится от и до, новое поле тут - это реально затратно и не оправданно на мой взгляд.
Ну да, разные виды продаж - это разные деньги, тут оправданно, а отдельный "покупатель" подписочный то зачем? Может шаттеровские программисты и отличаются от наших, но у нас по работе всегда раздувание баз данных очень большой негатив вызывает, нужна причина. Потому и вижу больше шансов у карты - игрушки для авторов, куда можно навешивать всё подряд, без особых проблем, не влезая в Денежные вопросы при этом и не затрагивая Реально нужную статистику
Но вы же писали изначально об отдельной графе статистики, которая хранится от и до, новое поле тут - это реально затратно и не оправданно на мой взгляд.
"Было бы очень здорово, если можно понять какие работы купили именно через Facebook. Скажем, подраздел в продажах по подписке".