Ребята может вопрос не в тему, скажите пожалуйста, если людям с моего города уже пришли деньги, а мне еще нет, с чем это может быть связано? сток всем одинаково скидывает на манибукерс или по разному?
Раньше в статистике (Images Gallery Stats) можно было отсортировать картинки по первой колонке (Total Purchases) и увидеть довольно точно соответствующую действительности картинку по тому, какие картинки сколько раз продались (самые продаваемые в верху списка, и дальше по убывающей). немного запаздывало, но это неважно.
А теперь жму туда - пустой экран и надпись "None of your photos have been downloaded from a 25-A-Day subscription" (( уже сколько-то недель
Я в поддержку по этому поводу писал - ответили стандартной отпиской, лишь косвенно имеющей отношение к проблеме. В общем не лично ответили, а автоматом.
Да, там сейчас вообще проблемы. Я только могу через таблицу продаж более-менее посмотреть интересующую статистику, больше нигде не сортируется.
И в портфолио криво добавляются, почему-то ни разу не купленные стоят выше популярных.
Словом, надеюсь, что они таки будут это фиксить Опять может всё перетряхнут или чего ещё придумают.