Я так понимаю, что можно иметь профиль покупателя и при этом ничего не покупать? )
Ну, просто... мало ли) вдруг у них там блочат таких зарегенных, которые в течение какого-то времени ничего не купили )
Пока вот только из этих соображений не завела себе такой профиль )))
Я две недели рисовала ночами после работы. Отдача 25 центов. Золушка однако, только принца мне не светит.
А как вы думали? Здесь нет легких денег... А фраза "рисовала 2 недели в свободное от работы время и нет денег..." Ну смешно, как-то. Если бы вы сказали: ушла с работы, чтобы заняться стоками фулл-тайм, вкалывала целый год (как минимум) не покладая рук, и вставая с кресла по нужде, поесть и поспать(немного) наклепала 2000 средних работ (хотябы), их все приняли на Шаттер, а вместо обещанных "денех" заработала болячку на 5 точке - вот тогда было бы обидно.
Да простят меня за оффтоп модераторы.
А мне новая система пошла на пользу. Стабильно и равномерно продаются работы,которые когда-то утонули под натиском новизны. Думаю,что всплывают и продаются именно более качественные работы. Вообще,обижаться нужно только на себя.
А уменя вопрос о Property Release. Есть фото из общественного места (скажем мунициального). Такие работы с полгода режут страшно, хотя забирали раньше за милую душу. Пробовал писать в пометках к фотографии, что , мол , это народное добро и релиз не нужен и брать его не у кого. Но режут все равно. Товарищи, подскажите , что делать. Мож формулировку неправильную выбрал, мож в саппорт чего написать? П.С.: Фотки очень нужны.
Всем спасибо заранее.
173,194 новых изображений было добавлено за последнюю неделю
Это больше чем было в июне.
Каков расчет ? Ведь к началу сентября когда воскреснет деловая жизнь, большинство из этих работ утонут под мегатоннами новых работ, по крайней мере по новизне.
Получается авторы усиленно шлют контент как раз в разгар летнего спада.