Привет. 06.08 близится очередная попытка сдачи экзамена на шаттер, на прошлой сдаче 5 работ прошло, а 5 отрубили за неправильно заполненную информацию (понатыкал "for editorial" где не нужно). Ребята, подскажите плиз можно ли на повторный экзамен отправить те 5 фото которые на прошлой сдаче были одобрены, или нужно все 10ть новых слать? Сенкс. Если есть ветка про экзамен, дайте ссылку пожалуйста.
Последний раз редактировалось believeme, 04.08.2013 в 15:45.
Если есть ветка про экзамен, дайте ссылку пожалуйста.
Что значит "если"? Там их даже и не одна! Вот, например. В разделах про экзаменах надо искать. Там, кстати, Ваш вопрос один из самых часто задаваемых и Вы лишь пополнили статистику.
Что значит "если"? Там их даже и не одна! Вот, например. В разделах про экзаменах надо искать. Там, кстати, Ваш вопрос один из самых часто задаваемых и Вы лишь пополнили статистику.
Спасибо. Думал в теме "Основные вопросы", а для меня он как раз то! и задать.)) А тем про экзамен тьма и все водичка.
Да не переживайте Вы так! Жизнь - циклична, волнообразна и похожа на качели, периоды эйфории сменяются периодами депресняка, разочарования и уныния и...снова новый цикл. Приходит опыт, розовые очки отваливаются, иллюзии улетучиваются и...смотря на себя ты понимаешь чего ты стоишь на самом деле, но это не есть плохо, просто периоды взросления сопровождаются крушением иллюзий, а стать богатым и свободным от этого стать ещё ценнее и желанней, второстепенное отходит на задний план, приоритеты выкристаллизовываются и ...ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ, только так,!!!
P.S. "..Только максимальные усилия рождают максимальный результат.." Кроме того приходиться признать, что возможно существуют (а это точно!) люди более талантливые, продуктивные и если хотите удачливые. И ещё - всё же требуется время (терпение).
А ещё - после отдыха у меня поднимается настроение и увеличивается производительность
Вопрос.
Вектор состоит из 2 "клякс" которые я нарисовал в ФШ а потом оттрейсил.
Первая картинка прошла, на вторую написали - "Please attach reference image in the property release field & resubmit:".
В каком виде им отправлять им релиз, JPEG 4мп на котором эти кляксы (2 штуки рядом) до того как оттрейсил?
Спасибо.