Обещал тут отписаться о своём опыте. Не грузил целый месяц на шаттер ни одной работы, был в отпуске, все прикидывал чем мне это аукнется. В моём случае не всё так страшно вышло, портфель уже не маленький и работает (сейчас более 3 тысяч фото, 3д, немного видео). Вот график: SSVac.jpg
Другие стоки менее чувствительны, но и менее стабильны по продажам. Кто-то в плюс, кто-то в минус. В итоге общий спад порядка 11% вышел. Жить можно!
Последний раз редактировалось Enser, 01.08.2013 в 12:52.
Почему, если хочу добавить релиз (рисунок от руки векторной иллюстрации), выбирая "Add Releases", то у меня потухает выбор "Editorial Yes/No"? Раньше всегда выбирал там "Yes", так как мои векторные работы, естественно, можно редактировать...
Почему, если хочу добавить релиз (рисунок от руки векторной иллюстрации), выбирая "Add Releases", то у меня потухает выбор "Editorial Yes/No"? Раньше всегда выбирал там "Yes", так как мои векторные работы, естественно, можно редактировать...
Editorial это фотографии для редакционного использования.
Эдиториал - это репортажные снимки а не возможность редактировать
Куда деваются вновь принятые работы? Почему я не могу найти ни одной своей работы по новизне. Из-за этого новье вообще не продается. Хоть и грузишь тоннами. Недавно загрузил 100+ работ - 1 продажа в течении недели. Кто может пролить свет на это колдовство?