Добрый день фотографы и иллюстраторщики, подскажите пожалуйста. Возможно этот вопрос уже задавали, но все же задам и я. В настройках профиля у меня везде поставлены галочки opt in вместо out, это там где под ссылкой на выплату манибукерс, подскажите пожалуйста, что это и как правильно нужно выставлять? Если задал тупой вопрос, извините пожалуйста, я новичок.
Добрый день фотографы и иллюстраторщики, подскажите пожалуйста. Возможно этот вопрос уже задавали, но все же задам и я. В настройках профиля у меня везде поставлены галочки opt in вместо out, это там где под ссылкой на выплату манибукерс, подскажите пожалуйста, что это и как правильно нужно выставлять? Если задал тупой вопрос, извините пожалуйста, я новичок.
всё правильно, так и должно быть (Opt in - Вы включили возможность покупки Вашего контента покупателями - на Шаттере, на партнерских сайтах, по расширенной лицензии, продажа видео, использование контента по Sensitive Use (в деликатных случаях).
У меня вот так: 111.png
Господа, есть проблемы с приемкой. Завис на проверке больше 10 дней. Написал в саппорт - получил стандартную отписку. Тогда написал Мириам, но мэйл вернулся (адрес отсутствует). Видимо она уже там не работает. Может быть кто-то знает мэйл нового русскоязычного работника. Говорят, что таковая имеется... Буду благодарен за ответ в личное сообщение.
Скажите, пожалуйста, можно ли удалить несколько картинок, качество которых меня больше не устраивает, привести в порядок и вернуть 1 сетом? И ещё- можно ли изъять один элемент их нескольких картинок (кота) и оформить сетом? Спасибо.