Интересно, почему в ключевых словах к очень многим векторам есть слово "computer"? Это имеется в виду, что иллюстрация создана на компьютере что ли?
Я никогда это слово не использовала. Думаю, может зря?
на шаттере видно, по каким ключевым покупают конкретную работу - они меняют свой порядок в зависимости от числа продаж по конкретному слову. Можно посмотреть, стоит ли computer на первых местах
Скажите, если знаете: можно каким-то образом влиять на то, какие изображения показываются в строчке "Same Artist"?
К примеру, я кликаю на свою картинку и вижу ее в режиме покупателя, а ниже есть другие мои картинки. Так вот, вместо того, чтобы, например, там были сеты -симиляры просматриваемой картинки, там совсем разные и вразнобой...
Что влияет на то, какие именно изображения оказываются в этой строке - "Same Artist"?
Интересно, почему в ключевых словах к очень многим векторам есть слово "computer"? Это имеется в виду, что иллюстрация создана на компьютере что ли?
Я никогда это слово не использовала. Думаю, может зря?
Ну одна из возможных причин которая способствует этому слову, то что подбор идёт через айсовские ключи, там если человек хочет указать слово graphic например, словарь ему предлагает computer graphic, даже если он (контрибутор с айса) и не хотел это слово туда вписать оно всё равно туда попадает, и сервис по подбору слов все равно его отрабатывает
Скажите, если знаете: можно каким-то образом влиять на то, какие изображения показываются в строчке "Same Artist"?
К примеру, я кликаю на свою картинку и вижу ее в режиме покупателя, а ниже есть другие мои картинки. Так вот, вместо того, чтобы, например, там были сеты -симиляры просматриваемой картинки, там совсем разные и вразнобой...
Что влияет на то, какие именно изображения оказываются в этой строке - "Same Artist"?
Заметил, что точно очень сильно влияют слова в названии снимка. У меня был пейзажный снимок из Гималаев с тремя снежными вершинами, который я выпендрившись назвал "Три сестры (далее расшифровка с высотами)". В итоге в симилярах были только люди, а именно тройки сестёр в разных видах.
Так что, осторожнее с названиями
Гружу вектор все время. А тут решила сканы своих рисунков отправить - они будут в очереди "растр" ?
Когда я загружу jpeg файл, галку нужно ставить, что эта иллюстрация или нет?