И у меня через сайт не грузится почему-то
Мозилла, пробовала и драгндроп, и select multiple files
то есть сначала начинает бежать индикатор, а потом вместо превьюшек показываются "заглушки" в том же количестве - и 0 в images to be submitted ((
через фтп грузится.
Последний раз редактировалось ivga, 25.06.2013 в 16:00.
Вот блин, только что обратил внимание что в одном из основных ключей во всей серии векторов ошибка, это капец просто, подскажите а если я сейчас это исправлю как это отразится на популярности работ? Не получится ли так что по всем ключам они окажутся где нибудь глубоко зарытыми, или только по тем что исправлю?
Популяр резко изменился, только заметила. На первые позиции вышли хорошо продавшиеся новые, оттеснив старичков с бОльшим количеством продаж. Посмотрим как это отразится на продажах.
Прошу подсказать новичку,что значит эта фраза и про какой флажок идет речь,если конечно сайт дает правильный перевод------ и снимите флажок напротив пункта “Безопасный Поиск”------- в оригинале так-----and uncheck the “Safe Search” box to find your images in our search engine.
06.06.13 только прошел экзамен,с тех пор пару снимков еще приняли,но продаж никаких не было,вот теперь и гадаю,может где то не так как надо редактировал при загрузке или в настройках своего портфеля не все сделал,потому может они никому и не видны вовсе?
Популяр резко изменился, только заметила. На первые позиции вышли хорошо продавшиеся новые, оттеснив старичков с бОльшим количеством продаж. Посмотрим как это отразится на продажах.
Да нет,что Вы ,мне до этого еще скакать и скакать,только встал на путь ,как говорится,потому многое еще совсем непонятно,а поучиться негде,вот и приходится самому рыть примудрости...
Вы почитайте ветку, при каких портфелях какие продажи. Или у вас одни супер шедевры?
Негоже так смеяться над новичками,все когда то с этого начинали или Вы сразу стали профи? До шедевров как до китайской границы,я пока доволен и таким результатом,потому как не могу пока даже найти ту ветку,про какую Вы говорите, а лучше всего еще найти какие нибудь курсы или частного сенсея, для учебы.
И мысли не было смеяться. И еще совет, у большинства работ мало ключевиков, забивайте по полной 50 шт. Сервис по подбору есть на этом сайте и на самом Шатре.