Новые работы в портфеле у меня появляются сразу в середине портфеля, а раньше всегда в самом конце были, или пол портфеля не работает или такой глюк, у всех так или у меня только? Где-то с месяца два так уже
Тоже как то просадок не замечаю, если фотки не лью. Последние пару месяцев крайне мало заливал и заработок рос достаточно прилично. Тоже самое в прошлом году. С мая по сентябрь крайне мало лил и тоже подскачили продажи процентов на 40. Хоть ты вообще эти фотки не заливай, ахах) хотя после активных подрузок в течении месяца- полутора рост ускоряется- это факт
Ну да, все картинки новые при сортировке по популярным сразу в середине портфеля , вроде на одной и той же странице, если сразу что-то продается, то рокируется немного вверх лезет ну или сразу на несколько страниц вперед, остальные так и остаются в середине, а в каталог менеджер вообще все наоборот, с хвоста портфеля картинки тоже продаются сегодня специально такую ждал значит портфель работает, да и вообще искать логику у шатера наверное бесполезное занятие, главное чтобы покупали
intern, там постоянно меняются алгоритмы, неоднократно комментировали тут, так что действительно вникать бесполезно, вчерашний опыт может оказываться абсолютно бесполезным и противоречить нынешней ситуации
Господа, а подскажите по рефералам...
Зарегистрировался человек по моей реф-ссылке как покупатель, в день регистрации в Earnings Summary в колонке Referred Subscriptions появилась звездочка. После этого покупатель уже дважды оплачивал подписку по $49 и, соответственно, загружал фотографии, но в Earnings Summary у меня ничего не появляется... Там какое-то время должно пройти? Или какую-то кнопку мне надо нажать? Звездочка стоит от 04 апреля... В Referred Contributors тоже скромно написано ID (none)...
Открыл окно аплоада, выбрал конопочку загрузить. Мне предлагается "показывать только jpg и прочй растр", я выбираю "показывать все типы файлов", выделяю одновременно оба файла: и мой ЕПС и мой ЖПГ, загужаю, перехожу в аттрибутирование - а там только один файл. Видимо так нельзя.
Ок, открыл окно аплоада, выбрал загрузить. Сначала выбрал мой ЖПГ, вгрузил. Затем открываю опять "загрузить", меняю тип показываемых файлов, выбираю мой ЕПС, загружаю. Далее перехожу в аттрибутирование - там появились оба файла: ЖПГ и ЕПС - как и требовалось.
Однако когда сейчас в пятницу файл принялся (хотя если в Пт он пришел в портфель, то толковой продажи уже не будет), у меня в разделе "Pending Photos" висит этот мой ЖПГ, хотя вектор-то уже принялся и исчез из "Pending".