На сайте почему-то пишут 15-го числа, вот и ввели меня в заблуждение.
Ну это смотря как читать Payouts for the previous month are sent out by the 15th of the current month
Выплаты за предыдущий месяц будут разосланы до 15-го числа текущего месяца
2Hydognik, у меня к Вам предложение: перестаньте им отвечать. Может они догадаются входить на форум через дверь, то бишь FAQ, а не через окно....
Вы слишком добрый и терпеливый человек, иногда это работает во вред.
Поберегите себя. Иначе эта песочница никогда не закончится.
Форум и правда превращается в сборище блондинов и блондинок...
если б я написал просто 95$ за год, тогда б я понял ваш сарказм
Если подписками накапала сумма то отлично, а если три случайные расширы, то тут нечего подсказать
Но вот если подписками всётаки, то в таком случае я непонимаю зачем вы на работу ходите прикиньте сами, 100 баксов это 400 загрузок, в день по загрузке, а тут у ребят и по бублику бывает, да еще и по три дня подряд, да и работ давно уже не восемь в портфеле сфотографируйте\нарисуйте еще тыщу-две таких работ и попрёт тема
Если подписками накапала сумма то отлично, а если три случайные расширы, то тут нечего подсказать
Но вот если подписками всётаки, то в таком случае я непонимаю зачем вы на работу ходите прикиньте сами, 100 баксов это 400 загрузок, в день по загрузке, а тут у ребят и по бублику бывает, да еще и по три дня подряд, да и работ давно уже не восемь в портфеле сфотографируйте\нарисуйте еще тыщу-две таких работ и попрёт тема
т.е. насколько я понял из ваших слов, усредненная статистика такова: 100$ в год с портфелем 400 фото? мне казалось, что (где-то читал, возможно на этом форуме)
1 фото - 10$ (в год) (понятно, что это значение усреднено, 1 фото можешт принести и 100 и 200 баксов или ноль в год)
да, накапало подписками и демандами, а расширы это что?) 3 расширы 90 баксов могут стоить?