Люди, не пинайте сильно, поиском пытался пользоваться... Хотя наверняка уже было, конечно.
Только недавно зарегистрировался. Загрузил им первые 10 картинок. Ждал месяц, периодически посматривал, было написано, что аккаунт в ревью моде, ждите мол до сегодня. Сегодня пришло письмо с Шатера - "It's been more than 30 days since your initial photo submission to Shutterstock. If you would like, we invite you to submit your recent photo work for another review." Что это было? Аглицкий я понимаю, а вот суть не очень. Они меня зарезали на экзамене, или что?
Только недавно зарегистрировался. Загрузил им первые 10 картинок. Ждал месяц, периодически посматривал, было написано, что аккаунт в ревью моде, ждите мол до сегодня. Сегодня пришло письмо с Шатера - "It's been more than 30 days since your initial photo submission to Shutterstock. If you would like, we invite you to submit your recent photo work for another review." Что это было? Аглицкий я понимаю, а вот суть не очень. Они меня зарезали на экзамене, или что?
Это значит, что Вас зарезали на экзамене месяц назад, но Вы по каким-то причинам пропустили это "радостное" событие. А в сегодняшнем письме Вам сообщают, что месяц уже прошел и Вы можете повторить попытку. Так что - грузите новую десятку и не забывайте проверять почту
Я ее проверяю каждый день, и это первое письмо от них с момента загрузки. С первого дня целый месяц в аккаунте висела надпись типа "вы в ревью моде, осталось примерно хх дней." Так что я спокойно ждал, пока месяц не пройдет. Гады... Уже и на Айсток меня приняли, только они остались.
Конечно, они же при регистрации требуют загрузить. Про причины отлупа, кажется, понял, лень матушка... Не стал сразу вникать в тонкости категоризации, сейчас вот снова грузил, почитал, удивился
Теперь вот я вижу свои картинки в ожидающих. В тот раз они сразу же как в воду канули, только эта надпись дурацкая месяц тикала.
Во-первых, на родном форуме тоже народ распереживался по этому поводу, некоторые тоже высказывают предположения, что On Demand перейдёт на BS, но весь народ однозначно против;
Во-вторых, вот что пишут тамошние админы:
"We are currently testing different product lineups for a small subset of our visitors and that we will, of course, make an announcement if anything changes permanently."
Вкратце смысл в том, что они вроде как тестируют новые предложения для закрытой группы пользователей, и если будет принято решение что-либо менять на постоянной основе, то они обязательно сделают официальное заявление. Вообще, странно всё это - как это соотносится с тем, что ещё совсем недавно они делали новые On Demand предложения...
ЗЫ. В тему: у меня этот месяц - самый лучший по демандам - почти каждый день было и помногу...