Алгоритмы поиска работ в базе и их ранжирование в ней - самый главный секрет каждого стока))). А вы вот так вот хотите все для себя узнать и разложить по полочкам. Ответить вам на ваш вопрос могут разве что разработчики поискового алгоритма Шаттера, но мне почему то кажется, что они вам не ответят))).
Посему направьте ваши аналитические способности в более продуктивное русло, сделайте еще с десяток другой таких же работ, которые будут скачиваться сотнями раз.))
ИМХО
Друзья мои, а как сейчас с индексацией? Как скоро после приёмки работы появляются в портфеле? У кого сегодня принимали работы, появились они, нет?
последняя приемка у меня была в 22-00 по московскому времени а в 9-00 следующего утра работы висели в портфеле и даже искались по ключевикам.(2 дня назад)
Заметил такую вещь.
Ищу свои работы по ключевому - и вижу одну расстановку своих по популяр.
Добавляю ещё ключевое - расстановка меняется.
Если добавляю вторым другое ключевое - расстановка опять меняется.
Заметил такую вещь.
Ищу свои работы по ключевому - и вижу одну расстановку своих по популяр.
Добавляю ещё ключевое - расстановка меняется.
Если добавляю вторым другое ключевое - расстановка опять меняется.
С чем это может быть связано?
C алгоритмом.
Популяр - это скачивания по данному ключевику+общие скачивания+время в базе и может быть еще пара каких-то факторов, умноженных, сложенных между собой.
Это логично, если по слову "машина" - вы на первом месте, а по словам "красная машина" на последнем. Ведь на самом деле цвет вашего авто зеленый. ))))
C алгоритмом.
Популяр - это скачивания по данному ключевику+общие скачивания+время в базе и может быть еще пара каких-то факторов, умноженных, сложенных между собой.
Это логично, если по слову "машина" - вы на первом месте, а по словам "красная машина" на последнем. Ведь на самом деле цвет вашего авто зеленый. ))))
Да, стал бы я пробивать зелёную машину на красный ключевик. Даже в голову не пришло бы.
Пока моя версия - расстановка ключевиков. Шаттер их сам расставляет. Но, похоже, в разное время - по разному ( в зависимости от популярности ключевиков в данный момент). У работ, принятых в разное время ключевые будут расставлены по-разному.
Не так, как на сегодняшний день. А популяр настроен именно на сегодняшнюю расстановку ключевых. И если у одной работы isolated не первый ключевик, а у другой первый, то работа стоящая на первом месте в поиске по ключевику "машина" может оказаться ниже работы в поиске по паре ключевых "машина изолэйтед".