В Image Gallery Stats среди ключевых слов, по которым искали картинку, пять шатеровских ID: 12438хххх и т.д. Из них лишь один номер от моего файла, но не от того, который купили. Впервые вижу такое.
Кто подскажет, по цифрам на главной странице шатера, "58,065 новых изображений было добавлено за последнюю неделю". Жму F5, количество увеличилось, это значит что инспектора проверили ххх новых работ, или что ххх новых работ проиндексировалось, и добавилось в базу? Т.е. это значит что идет проверка, или что проходит индексация новых работ?
P.S. Фото 13472ххх от 11.04 висит, ожидаю проверку вечер-ночь.
тарделли, Вы имеете в виду объединение в сеты? У меня особой отдачи не наблюдалось, покупка однотипных наладилась с введением на сайте "та же модель", "другие работы автора" и "похожие работы", автоматом показывающихся внизу под каждой работой.
Вот интересно.
Если я загрузил фото с ключевыми man; business; laptop; businessman...
И мое фото купили 100 раз по ключевому слову "business"
То есть, когда я вбиваю "business" в поиске, мое фото на первой странице.
Теперь вопрос:
Если кто-то ищет по ключевому "businessman", то будет ли учитываться популярность моей работы по слову "business" в результатах запроса по слову "businessman"?
Проще говоря у фотографии есть общий рейтинг по скачиваниям?
Или он (рейтинг) привязан к словам поиска?
Кто подскажет, по цифрам на главной странице шатера, "58,065 новых изображений было добавлено за последнюю неделю". Жму F5, количество увеличилось, это значит что инспектора проверили ххх новых работ, или что ххх новых работ проиндексировалось, и добавилось в базу? Т.е. это значит что идет проверка, или что проходит индексация новых работ?
P.S. Фото 13472ххх от 11.04 висит, ожидаю проверку вечер-ночь.
polok, популярность по шаттеру - вещь в себе, а коли мы не можем влиять на этот фактор, стоит ли забивать голову?
Ну вот например, когда кто-то качает фото попав на него не с ключевого слова, а вот так: симилар, симилар, зайду-ка в портфолио, вот интересная, а вот в симилар еще интереснее...
Тут нет привязки к ключевому уже. И если фото так 100 раз купили, оно имеет шансы быть на первых страницах, но по каким критериям???
Если в ключевых есть слово БИЗНЕС, то когда клиент его забьет в поиск, то и мое фото будет рядом с фото, которое купили 100 раз именно по ключевому БИЗНЕС, или у него будет приоритет, а мое на 20-й стр?..