Коллеги, подскажите, пожалуйста, создание сетов увеличивает продажи? Смотрю, что далеко не все свои работы в сеты отправляют.
Это влияет на то что ваши работы увидит больше людей, которые возможно и не знают о шаттере, если вы разместите их в фейсбуке, твиттере, и т.п. Но тут важно что бы среди подписчиков были потенциальные покупатели.
Это влияет на то что ваши работы увидит больше людей, которые возможно и не знают о шаттере, если вы разместите их в фейсбуке, твиттере, и т.п. Но тут важно что бы среди подписчиков были потенциальные покупатели.
Получается, что сеты нужны только тем, кто тусуется в фейсбуке, твиттере....? Я, например, там почти не появляюсь.
есть ли какой-то способ учитывать и вести статистику по количеству продаж по каждой работе отдельно? может программы какие-то существуют (бесплатные. пока не готов покупать такие)?
а статистика за 25 дней мне кажется не правильной совсем...
Если вдруг Шатр вам продажи не показывает, то какая программа это может учитывать
если карта у вас прокручивает по 2 раза последние продажи. не значит что они должны в статистике появляться.
Последний раз редактировалось Hydognik, 13.04.2013 в 21:47.
есть ли какой-то способ учитывать и вести статистику по количеству продаж по каждой работе отдельно? может программы какие-то существуют (бесплатные. пока не готов покупать такие)?
Можно через Catalog Manager, а затем посмотреть статистику по каталогу (Actions->Show Stats). В общем результат тоже, что и в Earning Summary, только суммарно.