Заранее прошу извинения...у меня возник вопрос, а где его написать не могу определить, но для меня ответ важен...
Вот всегда ключевики подбирала с помощью Free Online Keywording Tool, IPTC editor, suggestions ... - Yuri Arcurs. А вот теперь не загружается именно эта страничка.(( что делать не знаю... Может кто-то в курсе с чем это связано?
Зарание благодарю.
Позавчера тоже не работал, вчера включился на день, а сегодня снова...
С чем связано не знаю, а какая разница... лишь бы работал
А почему бы Вам не попробовать здесь подобрать кейворды http://www.microstock.ru/cgi-bin/keywords.cgi
У меня появился фолловерс. Что это дает и как подробнее о нем узнать?
... пока особо ничего не даёт... разве что повышение внутренней самооценки. Это значит, что кому-то из посетителей приглянулся ваш портфель... и он решил добавить его в избранное, что бы... при надобности долго не искать. Кто конкретно Вас добавил в фоловеры... узнать невозможно. Может покупатель... а может и конкурент.
У меня такой вопрос возник. Из-за глюка отображения превьюшек, почти весь новый вектор утонул. Думала растр копиями поднять, но их непонятная приемка так же утопит и растр. Вопрос, можно как-то поднять эти вектора? Жалко просто вектор.
Превьюшек не было меньше суток. Не мог он утонуть за такое время. Если хороший вектор, то вынырнет, а если нехороший, то не стоит о нем жалеть.
Поднять можно попробовать перезаливкой: удаляете вектора и перезаливаете с пометкой инспектору, что нашли ошибку в работе, но стоит ли оно того?
Можно еще симиляры утонувших загрузить.(что тоже нехорошо, однако)
п.с. вот, кстати, растром получилось вектор однажды поднять, но ненадолго
Вектор хороший, на фтолии хорошо идет, но судя из моего малого опыта если в первый день его не увидят он тонет, а потом неясно выплывет или нет
Идея о ошибке понравилась. Подожду, если не выплывет. Наверно так сделаю.
Симиляры навряд, там можно просто добавить что-то еще в изображение. И повторно загрузить, правда предварительно придется удалить, то что есть.
Хмм походу нет продаж с новых, т.к. они уже на всяких алдей и им подобных. В общем сделала вывод, на фтолии фиг что-то еще размещу.
Последний раз редактировалось Nearbirds, 16.03.2013 в 16:11.