по новизне в "люди" 6-7 страниц одно лицо интересно,сколько ж грузит в неделю автор- я в шоке ,какой плодовитый а я максимум сотню могу выжать за неделю
так это ж едиториал репортажка
вчера Аркурс столько же залил
upd. прошу прощения за репортажку
уже странице на восьмой это лицо)))
снимать столько в неделю, по-моему, вполне реально. либо ретушеры обрабатывают, любо накопилось много. скорее первое
да неее, не едиториал,те фото уже давно ушли на несколько страниц.
ааааааааааа. не увидела upd))))скорее всего там их несколько-ну нереально несколько сотен каждую неделю- у него 13 тыщ в портфолио уже
citron несколько сотен вполне реально за пару дней отснять, имхо, в студии конечно)
если есть ретушеры и организатор съемок, то вполне реально и одному столько снимать
Сегодня увидела на карте продажу одной картинки. При этом в Earnings By Date сумма не отразилась.
После этого на карте появилась другая картинка. И продажи отразились как положено.
А за ту картинку так ничего и нет.
Читала, что у кого-то была такая же ситуация.
Интересно, появились в итоге деньги?
и у меня такая же ситуация была вчера. причем, наблюдаю такое уже четвертый или пятый раз, то есть, практически раз в месяц...
Сегодня увидела на карте продажу одной картинки. При этом в Earnings By Date сумма не отразилась.
После этого на карте появилась другая картинка. И продажи отразились как положено.
А за ту картинку так ничего и нет.
Читала, что у кого-то была такая же ситуация.
Интересно, появились в итоге деньги?
У меня была такая ситуация пару недель назад. Через три дня картинку обнаружила в статистике продаж днём раньше... Если честно, не смотрела эту статистику "накануне" сразу:
1. потому что картинка была новая, я и подумать не могла, что она продалась "с колёс" ....;
2. отразилась она в первой половине дня, среди нормально появившихся в статистике продаж....
Резюме: или моя невнимательности и паникёрство, или глюки...
У меня была такая ситуация пару недель назад. Через три дня картинку обнаружила в статистике продаж днём раньше... Если честно, не смотрела эту статистику "накануне" сразу:
1. потому что картинка была новая, я и подумать не могла, что она продалась "с колёс" ....;
2. отразилась она в первой половине дня, среди нормально появившихся в статистике продаж....
Резюме: или моя невнимательности и паникёрство, или глюки...
Посмотрела, моя вчерашняя пропажа тоже продалась днем раньше, так что скорее всего глюки, так как фото продалось всего 17 раз, почти за два года
Вопрос. На шатере 700 долларов. Ни разу не выводил (я совсем недавно стоками занимаюсь). Недавно зарегился на MB но без сканов паспорта и прочих документов. (паспорт будет готов через 10 дней только) Просто по емейлу.
Сейчас стоит на шатере лимит 1000.
Внимание вопрос! Если я сейчас изменю лимит на 700, когда переведутся деньги на MB и сколько? А то меня вот эта фраза смущает "Payouts for the previous month are sent out by the 15th of the current month."