откройте интерфейс на инглише, а не на русском и все будет хорошо...
Спасибо, уже перешла на привычную английскую страничку. Это у меня почему-то Шаттр сам меня загрузил на русскую, а я к английской уже привыкла, на все английские всегда захожу по умолчанию и по привычке.
Добрый день всем. После прохождения экзамена загрузила штук 80 фото ещё 27 января. Вот сегодня уже 12 суток как, а они всё ещё не проверены. Куды бечь? ))
никуды, пока хотя бы 2 недели не прошло. В последнее время это становится обычным сроком.
Спасибо
Только что аппрув пришел. Интересно, что некоторые фото прошли экзамен, а теперь я их вижу и в аппрувд и в реджектед )) Симиляров взяли столько, сколько, наверное, ни один сток не берет. Занятная ситуация Посмотрим, что из этого выйдет.
денюшка пришла... и суровое письмо от Бигстока... "обрадовали", зверюги... он и так особо не продает, а тут еще и 50 000 продаж в год нужно, чтобы 0,38 было по вводимой ими сейчас подписке... ну да ладно, это в теме про Бигсток обсуждать надо...
Последний раз редактировалось tristana, 08.02.2013 в 00:16.
Hydognik, еще раз, торможу:
50 000 Downloads - т.е. у вас должны скачать 50 000 раз в год, чтобы вы получали 0,38 с подписочной продажи (на данный момент на Бигстоке подписки нет вообще и речь только о ней, а значит розничных продаж сие касаться не будет)... ?????? так?
уф... так уже легче...