Здравствуйте, возможно, это уже 1000 раз спрашивали, но никак не могу найти точный ответ на свой вопрос: после того, как я прошла экзамен, загрузив только растровые изображения, что мне теперь делать? Удалять растровые, и грузить заново jpeg+eps? или не удалять, грузить только eps?
Здравствуйте, возможно, это уже 1000 раз спрашивали, но никак не могу найти точный ответ на свой вопрос: после того, как я прошла экзамен, загрузив только растровые изображения, что мне теперь делать? Удалять растровые, и грузить заново jpeg+eps? или не удалять, грузить только eps?
Подскажите, как на Шаттере искать иллюстрации, отфильтровав их по датам. С точки зрения покупателя, не стокера. На Фотолии слева есть переключатель, которым легко устанавливается фильтр "только иллюстрации за последний месяц", "за пол года", "за год". А на Шаттере ничего подобного не увидел.
Как найти популярные фото/иллюстрации, загруженные за последние пол года (или месяц) по определенной теме? То есть, чтобы они были отсортированы по популярности, а не "sort by new", но при этом, чтобы там не было старых.
Подскажите, можно ли включить письма о продажах с шаттера где нибудь в опциях?
не видел такого
не думаю что шаттерсток будет по ...ллион писем в день отправлять
даже робот устанет от такой писанины
да и вам тонны спама в почтовом ящике не особо помогут
Подскажите, можно ли включить письма о продажах с шаттера где нибудь в опциях?
Нет, но можно поставить тулбар от picniche (см. раздел "toolbar"), который будет пиликать на каждую продажу. (Сам не пробовал, но на форуме упоминали.)
Только, по-моему, лишнее это все, дополнительное раздражение. Лучше сразу себя приучать смотреть продажи раз в день, а еще лучше раз в неделю