Valon, когда отсылаю куда? На проверку? Сейчас попробовал ничего не написано. Может браузер тупит (у меня хром). Объясните подробнее плиз
Действительно, не нашёл этой надписи. Если мне не изменяет память, она появлялась наверху страницы после успешной засылки работ на проверку.
Или я что-то напутал, или её убрали.
Значит работы сейчас не удаляются через 21 день, если об этом нигде не упоминается.
Придется проверить экспериментально, только вот не помню уже когда и что грузил. Сейчас в Submit Images висит 40+ работ
Ludmilafoto, а как можно поделиться то? Что тогда является новой работой, если речь о каждодневной загрзке? Когда работы висят в проверке почти неделю, потом появляются не сразу в поиске.. ну сами подумайте, как? И опять же, за последний период (какой?) это одни цифры, за усреднённый надо ворошить статистику серьёзно, у меня очень по разному всё происходит... Вообще вопросы повышения эффективности лучше ставить и решать уже имея некий опыт, имея собственную статистику хотя бы, которая будет касаться непосредственно вашей работы и применима к Вам... и понятна. Ваша постановка вопроса мне совсем не понятна.
Про 21 день уточните,пожалуйста.
Я спрашивала у них год назад. был ответ:
срок, на который можно сохранить работы в редакторе - 10 дней. Количество работ не ограничивается, но рекомендуемый лимит - 50 файлов.
Значит работы сейчас не удаляются через 21 день, если об этом нигде не упоминается.
Придется проверить экспериментально, только вот не помню уже когда и что грузил. Сейчас в Submit Images висит 40+ работ
у меня был опыт пару дней назад. одна работа висела на всякий случай, я точно не помню как было сформулировано, но появилось сообщение, что работа провисела более 21 дня, и она была удалена.
Работы стоит хранить на жестком диске,а не сайте фотобанка :-)
Это верно. Но вот сейчас я почти на три недели уеду кататься на лыжах. Ежели я заранее загружу некое количество файлов, то с мобильника в любом кафе с free WiFi я в нужный момент смогу их отправить на проверку или хотя бы вовремя послать засланца.
Про 21 день уточните,пожалуйста.
Я спрашивала у них год назад. был ответ:
срок, на который можно сохранить работы в редакторе - 10 дней. Количество работ не ограничивается, но рекомендуемый лимит - 50 файлов.
Про 10 дней никогда не слышал, а надпись про 21 день видел своими глазами. Про количество. Недавно несколько дней у меня лежало в редакторе почти 200 файлов. Да, вот откуда вылезла цифра 50! Видны в редакторе только последние 50 файлов. Волноваться не надо, когда отправите часть файлов на проверку и место в полусотне освободится, тогда из небытия полезут остальные ваши файлы.
Единственный есть неопасный глючок - иногда сбивается порядок следования файлов (загружали батч из 10 файлов, так 9 могут оказаться подряд, а один где-нибудь файлов через 20 позже).