А вот сталкивался ли кто с таким : три картинки вместе загружены, вместе приняты. Но одна висит в новых на первой странице и продается, (2 дня уже) а остальных двух нет ваще. Ну то есть в портфолио они есть а поиск их не находит ?
А если написать в комментариях к перезагрузке, что "изображения почему-то не появились в поиске, это глюк системы, поэтому я хотел бы их перезалить"? Кто-нибудь такое пробовал делать?
Я пробовал, года полтора назад. Ответили - типа "не гоните" все нормально. Вы, (они пишут) их у себя в портфеле видите? Значит все их видят и находят. Ну и типа не парьте нам мозги засылая дубли.
С тех пор и произошло то самое страшное совпадение, когда продажи резко упали и больше на прежний уровень так и не вернулись.
Подскажите пожалуйста, месяц назад пытался зарегиться на SS по вод.уд. ,но безуспешно,теперь наконец то получил загран(спасибо большое добрым людям),но вот незадача,в в\у окончаеие фамилии прописано ....eyev ,а в загран .....eev. Как более правильно поступить,указать на это и просить чтоб в профайле поменяли,или непариться итак разберуться??
аккаунт уже создан на вод уд,но оно им непонравилось,требуют загран,так бы я нестал конечно огород городить)), поповоду нового акка я думал,но я зачем то указал ящик манибукерсов,и боюсь что когда вывести захочу они это вычеслят,т.е. что есть два акка на один манибукерс(я так понимаю что такого быть недолжно)