чисто русско-хохлятская позиция на ведение бизнеса
порой кажется, что Шутером управляют индусы ))))
Может так и есть. Иногда представляю, как стоки заключают контракт с создателями люстры-фотошопа, корела на проверку использования кострибьтерами лицензионных программ. всемирный потоп отдыхает
Может так и есть. Иногда представляю, как стоки заключают контракт с создателями люстры-фотошопа, корела на проверку использования кострибьтерами лицензионных программ. всемирный потоп отдыхает
Не знаю как другие, я давно исключительно лицензией пользуюсь
Интересно, сколько ещё человек спросит про "кривую статистику" даже не пытаясь пролистать хотя-бы пару страниц назад!
Но это ещё не все, вот когда починят - все эти авторы будут писать, что у них всё заработало
Ну и что , вам жалко чтоли? У меня лично последние страницы этого форума тоже долго не грузились, поэтому я решила написать сразу вопрос. Думаю никто от этого не пострадал . или?
В любом случае когда меня спрашивают даже то что уже многим известно я отвечаю, мне не жалко. Собственно многие здесь делают то же самое, и я их за это ценю.
(если что мой пост без наезда Я всех люблю.
вообще не жалко, единственное заходишь сюда ради информации полезной, а когда по сотому разу один и тот же вопрос , тем более, что он уже поднимался на 20-ти предыдущих страницах - то очень проблемно искать ответ на интересующий вопрос!