добрый день всем! снова проблемы с загрузкой...

то ключи не цепляются то превью... из портфеля пропадают работы... принятые картинки в едит сабмиттед возвращаются... а судя по общению на форуме это далеко не все неприятности возникающие при работе с нашим любимым шаттерстоком.
сижу и думаю "что делать?"

понятно, ведь каждый из нас не раз уже обращался в саппорт. обещают исправить всё... а на самом деле?
я вот на самом деле не понимаю, как один из лидеров на мировм рынке умудряется иметь такие проблемы в течении такого длительного периода

и не верится что шаттерсток экономит на этом... если-б скажем у фэйсбука такие проблемы возникли цуккерберг и компания давно-б всё уладили. а что в мире хороших программистов не осталось?
сам я не очень разбираюсь в этих нюансах... (могу лишь при возникновении неполадок продолжать писать в саппорт...) может на форуме есть люди которые могут конкретную помощь оказать (шаттеру), или может всем вместе подумать как-то помочь (написать письмо, просить скорей решить проблемы, подписаться всем форумом)... может у кого другие идеи есть... ведь если так будет продолжаться, совсем грустно будет и скорей всего скажется на делах самого шаттерстока... а так не хочется