В теме про чистку портфеля, показали фото там 168 ключевиков...
Это раньше можно было? или они по 10 шт. в кавычках написаны? или глюк? или этому автору разрешили? ) как думаете?
Вы имя автора внимательно рассмотрели ) ему все можно ))
"darkroom" сломался или что?
под всем новым, купленным за ноябрь стоит
"Downloads per Keyword: None."
+
Обнаружила такой глюк:
выборочно проверила некоторые осбо дорогие картинки,
которые почему-то не покупают, выяснилось,
н-р, принятое от 14 ноября по ключевым словам не ищутся нигде.
Меня это тоже очень сильно напрягает что картинки не ищутся , но боюсь не осилю грамотно на английском написать в поддержку...
Сейчас написала, как смогла, про то что картинки не ищутся. Надеюсь, поймут в поддержке о чем я. Было бы хорошо если б еще кто-нибудь написал у кого эта проблема, но пограмотней.
Уважаемые, подскажите я загерался на шатере, загрузил паспорт, уже прошло 7 дней а они его так и не проверили ? ктонибудь регался в последнее время сколько у вас уходило времени на проверку паспорта
Уважаемые, подскажите я загерался на шатере, загрузил паспорт, уже прошло 7 дней а они его так и не проверили ? ктонибудь регался в последнее время сколько у вас уходило времени на проверку паспорта
Ожидайте! В свете последних тенденций на Шаттере, это единственное что остается... ждать...
Работы по неделе в проверке висят... так что и вас скоро проверят!
Эха... и вправду по словам не ищутся работы... это ж мегафейл. Я думал, что только сортировка не работает.. это очень плохо.
Я только что проверил некторые свои работы... Лично у меня все ищется, и из свежепринятых тоже... единственное что дарк рум не отображает по каким словам именно нашли картинку но не факт что покупатели находят работы случайно... скорее всего просто дарк рум глючит.