Вчера обнаружил свою работу на одном сайт. Использовали ее в качестве иллюстрации к какой-то там статье. Все бы нормально, но есть возможность кликнуть на превьюшке и попасть на страницу где это изображение занимают весь экран и его можно свободно скачать. Я так понимаю это нарушение. Написал письмо владельцам сайта. Они включают дурака, говорят мол в чем проблема? Мы купили его на шаттере. Разве вы его не продавали? Вот я хочу понять, действительно ли это является нарушением или нет. Если да, то как как им это объяснить? Может есть где-то описание условий использования изображений?
2.
By this Agreement, Shutterstock grants you a personal, non-exclusive, non-transferable, right to use and reproduce Images in the following ways, subject to the limitations set forth herein and in Part II hereof:
a)
On web sites, provided that no Image is displayed at a resolution greater than 800 x 600 pixels;
так что можете их смело тыкать носом в условия лицензирования
Вчера обнаружил свою работу на одном сайт. Использовали ее в качестве иллюстрации к какой-то там статье. Все бы нормально, но есть возможность кликнуть на превьюшке и попасть на страницу где это изображение занимают весь экран и его можно свободно скачать. Я так понимаю это нарушение. Написал письмо владельцам сайта. Они включают дурака, говорят мол в чем проблема? Мы купили его на шаттере. Разве вы его не продавали? Вот я хочу понять, действительно ли это является нарушением или нет. Если да, то как как им это объяснить? Может есть где-то описание условий использования изображений?
я бы смело писал в поддержку шаттера с ссылками и всем что надо. это получается свободное распространение - то есть пиратство
Привет всем. На одном из Российских сайтов я нашел более 30 авторов знакомых работ. Явно все было скачано с шатера и бесплатно раздается. Может это конечно и лестно, но когда данные темы не продаются совсем, а потом находишь эти фото в бесплатной загрузке - это немного бесит. Я могу разместить ссылку на сайт, если модераторы не удалят. Векторов там - просто ОГРОМНОЕ количество. Какие будут предложения?
Fatal error: require_once(): Failed opening required '/www/d2a1299bc2cb2b15207c5613cade02cd45f354c2/trustlink.php' (include_path='.:/usr/local/php/share/pear') in /www/index.php on line 132
на самом деле, олдэй это не беда - русские всё равно не будут покупать картинки. а вот зарубежные сайты такого плана - хуже. они как раз подрывают продажи. а они есть и выставляют наши картинки с завидной регулярностью
Принятый батч в понедельник ночью так нигде и не отображается, а принятый сегодня везде есть, но как и у многих фото не открываются...... печалька это ещё совсем мягкое слово ((( Продолжаю грузить дальше... а что ещё делать то (((