Тоже недавно пытался найти, как добавлять в коллекции - решил загрузки за последние полгода-год добавить в коллекции, всю голову сломал в результате. Раньше все было как-то просто - зашел в диспетчер каталога, выделил нужное, выбрал из выпадающего списка коллекцию - > добавил. А теперь как-то все стало вообще у них там перепутано и перепрятано - помню, после всех этих обновлений пытался найти, где релизы добавлять теперь - еле нашел где-то в подвале после клика по еще каким-то двум вкладкам и прокрутки ползунков еще на уровень ниже.
А кто-то подключил продажу по Безлимитной подписке? Как вообще результат? Я отказался, первые пару месяцев вроде было всё также, но потом пошло на спад.
Тоже недавно пытался найти, как добавлять в коллекции - решил загрузки за последние полгода-год добавить в коллекции, всю голову сломал в результате...
Я продолжаю добавлять принятое в коллекции, по привычке. Смысла в этом стало меньше. Раньше покупатель находил фотографию поиском, и видел внизу материалы из той же коллекции. Сейчас нужно переходить в портфель автора, и уже оттуда в коллекции. Разве что для себя стоит группировать.
Тоже недавно пытался найти, как добавлять в коллекции - решил загрузки за последние полгода-год добавить в коллекции, всю голову сломал в результате. Раньше все было как-то просто - зашел в диспетчер каталога, выделил нужное, выбрал из выпадающего списка коллекцию - > добавил. А теперь как-то все стало вообще у них там перепутано и перепрятано - помню, после всех этих обновлений пытался найти, где релизы добавлять теперь - еле нашел где-то в подвале после клика по еще каким-то двум вкладкам и прокрутки ползунков еще на уровень ниже.
Я перестала этим заниматься. С новым дизайном это так сложно, что пропал интерес, жалко времени.
можно мнениями обменяться, узнать новости и как с этими новостями бороться..
Тут как поход к психологу или настройка канала обмена данными с вселенной:
пришёл, поплакал тут, что нет продаж или ещё чего - оно во вселенную с форума улетело и продажа да и случилась , ну или просто полегчало...