я так понимаю для автора есть Каталог менеджер, остальное для покупателей
мда...каталог менеджер это понятно,кстати он почему-то показывает при сортировке по самому популярному,немного другую картину чем в портфеле(по крайне мере у меня так)
мда...каталог менеджер это понятно,кстати он почему-то показывает при сортировке по самому популярному,немного другую картину чем в портфеле(по крайне мере у меня так)
Так в портфеле и нету сортировки по самому популярному. Там какой то свой алгоритм, который смешивает популярных с новыми, и, как мне кажется, поднимает и что то из старого. Т.е. цель максимально разнообразно выдать картинки, чтоб имели шанс.
P.S. хотя мне кажется, и в каталог менеджере он не совсем по популярности сортирует
Так в портфеле и нету сортировки по самому популярному. Там какой то свой алгоритм, который смешивает популярных с новыми, и, как мне кажется, поднимает и что то из старого. Т.е. цель максимально разнообразно выдать картинки, чтоб имели шанс.
P.S. хотя мне кажется, и в каталог менеджере он не совсем по популярности сортирует
про каталог менеджер-может и не совсем по популярности но пишет при выборе "most popular"
про портфель-наверное Вы правы какой-то,как обычно,интересный и как всегда очень своеобразный алгоритм
хотя тоже есть подпись-Top images (вроде как Самые популярные изображения)
а у вас есть ссылка на портфель? не заблокировали? просто получается если фото с геями роскомнадзору не понравится (у нас ведь вроде как пропаганда запрещена?), хотя шаттер агитировал их снимать, то и портфель могут забанить?
зы у меня нет фото с геями
Еще недавно я не мог портфель этот найти. В наше время шаттер довольно быстро баны снимает, даже после плагиата, если хорошо поплакаться
А стокам давно пора начать фильтровать выдачу по странам. Как это делают поисковые системы.
К слову про них. Что-то ни гугл ни прочие не банят у нас в стране. хотя на их просторах можно найти много чего запрещенного к показу в нашей стране
К слову про них. Что-то ни гугл ни прочие не банят у нас в стране. хотя на их просторах можно найти много чего запрещенного к показу в нашей стране
Поисковики считают себя зеркалом интернета. В принципе они праввы, на их серверах нет ничего запрещенного, поэтому доступ у нас в России блокируется через провайдеров непосредственно к контенту где он расположен. Шатер наверняка использует множество серверов поэтому блокировалась только та часть которая оказалась вместе на сервере с неправомерным контентом.
Сами поисковики из выдачи тоже много удаляют связанное с торговыми марками, двойниками сайтов и много еще чего. Много законов по этой теме в европе и сша, кроме того у них есть еще свои правила.
Да и делится постоянно гугл. В Европу и США постоянно баблище подкидывает в виде всяких штрафов.
Продаж нового по ходу больше не будет? Какой идиот догадался это сделать? Хочу посмотреть свежее у любимого автора И КАК? Копаться в 10 тысячном портфеле?
Раньше когда было новое/популярное/релевантное(по реальному кол-ву продаж) было максимально удобно.
Щас в популярном 20 продаваемых работ(ТОП-1 вообще нет на 1ом листе) и остальное новое.
Это программисты шаттера видимость работы и своей нужности создают?
Продаж нового по ходу больше не будет? Какой идиот догадался это сделать? Хочу посмотреть свежее у любимого автора И КАК? Копаться в 10 тысячном портфеле?
нормальный стокер не будет лазать по чужим портфелям а вдруг он случайно "вдохновится" прогрессивными идеями, попадет в тренды и попортит карму "любимого автора" так что нефиг-нефиг