Помогите мнениями и советами.. Этот редактор предлагает текстуры. Можно ли их использовать в своих работах для стоков?
Девушка, ну чтож Вы так убиваетесь.. вы так ни когда не убьётесь! Быстрее всего к БАНУ на фотостоках приведёт - фотографировать модели в очках от известных брендов, на фоне обоев красивых....
Последний раз редактировалось VladKiev, 22.03.2019 в 18:59.
Девушка, у чтож Вы так убиваетесь.. вы так ни когда не убьётесь! Быстрее всего фотографировать модели в очках от известных брендов, на фоне обоев красивых....
Уровень Аркурса еще заслужить надо. И очки с моделями стоят дорого, местным форумянам не по карману.
Какое максимальное число моделей в релизе допустимо? Если я снимаю группу из 15 человек - это нормально, со всех снять подписи для релиза?
Первый раз слышу про релиз на несколько моделей сразу! 15 человек - 15 отдельных релизов, по релизу на каждого. https://www.shutterstock.com/contrib...at02/000006567
"If your content will be licensed for commercial use, and there is a recognizable individual in your image or clip, a model release is required for each person."
Первый раз слышу про релиз на несколько моделей сразу! 15 человек - 15 отдельных релизов, по релизу на каждого. https://www.shutterstock.com/contrib...at02/000006567
"If your content will be licensed for commercial use, and there is a recognizable individual in your image or clip, a model release is required for each person."
Это надо посмотреть типы существующих лицензий на предмет указания как раз работы с файлом и использования в своих новых изображениях.
Может кто-то ещё прояснит, но мне видится это наиболее вероятным. И уже от этого исходить.
Как я уже выяснила, там даже речи не идёт о покупке. Девушка та даже предлагает другим покупать иллюстрации с шатера по 10 шт. за 50 рос. рублей, но с низким качеством, до 1000 пикселей, а если с лучшим качеством, то за 100 руб. Это реально? Интересно, если её страницу отправить шатеру? Там куча чужих работ, а она выбаёт за свои, и даже без обработки. Авторов я знаю, и это не она... И на мою просьбу удалить мои работы, она только посмеялась и отправила в чёрный список.