Brand,ровно тоже самое.Когда пропали из портфеля были видны и по ключевым и в категории..появились в портфеле-пропали из базы
Я уже предполагала сегодня ,потом удалила посчитав абсурдным предположение : все это пилотажные работы шаттера по оттачиванию вкл/выкл работ. раньше они удалялись из портфеля и из базы - народ возмущался.
Теперь все хитрее : удаляются ( на время, конечно) из базы. но зато чтоб мы не возмущались они висят в портфеле. Но покупатель их не видит. Ни по новизне ни по ключевикам они не ищутся...а в портфеле вот они))
Ну это так из темы о теории заговора
Могу предположить насчет теории заговора...)), что так поступают и с выплатами...никого разве не удивил резкий всплеск продаж позавчера против обычного уровня..при всем при том, что до этого в предыдущие дни этот уровень резко упал. Мне это напоминает придерживание выплат...
Могу предположить насчет теории заговора...)), что так поступают и с выплатами...никого разве не удивил резкий всплеск продаж позавчера против обычного уровня..при всем при том, что до этого в предыдущие дни этот уровень резко упал. Мне это напоминает придерживание выплат...
Вы наверное имели не выплаты непосредственно...а продажи?
Выплачивают вроде бы как положено. сколько заработал столько и получил.
А вот продажи действительно странно позавчера 40 , сегодня 2 ...удивляюсь вместе с вами))
Но я на шаттере недавно .чтоб говорит о какой-то тенденции . нужно быть на нем поболее и работ иметь тоже поболее...
Вы наверное имели не выплаты непосредственно...а продажи?
Нет..как раз выплаты..Продажа имела место быть вчера или позавчера...но выплата нам по ней приходит только сегодня..В этом и проявляется практика придерживания
Нет..как раз выплаты..Продажа имела место быть вчера или позавчера...но выплата нам по ней приходит только сегодня..В этом и проявляется практика придерживания
Выплаты происходят до 15 числа .
А это начисление , его я не отслеживала