Купленные картинки из последних двух батчей вообще не поднимаются по популярности даже в моем портфеле. Висят вместе с новыми ни разу не купленными. У всех так? Очередной глюк?
Купленные картинки из последних двух батчей вообще не поднимаются по популярности даже в моем портфеле. Висят вместе с новыми ни разу не купленными. У всех так? Очередной глюк?
У меня то же самое. Третий день жду, когда проданное из последних батчей переползет вверх. Вообще-то, я такое уже замечала несколько раз: картинки поднимались с опозданием примерно на сутки. В этот раз что-то застряли.
И как минимум один случай точно у меня был, когда фото с одной продажей за мелкий сингл так и осталось висеть на той же позиции, где и было.
картинки могут перемещаться по популярам даже от просмотров, причём от ваших же. А вообще популярны немного сломаны и не только у шаттера, у же как год заметили...
картинки могут перемещаться по популярам даже от просмотров, причём от ваших же. А вообще популярны немного сломаны и не только у шаттера, у же как год заметили...
Мне кажется только от просмотров пользователей, зарегистрированных как покупатели.
ЕСТЬ
1. Шрифты, их несколько и они в десятке работ(шрифты скачаны пару лет назад из свободного источника, но файла лицензии к ним нет)
2. Срисованные(НЕ ОБВОДКА) несколько фотографий автомобилей/животных/объектов. Все это не уникальные объекты.
3. Использование кистей, в том числе скачанных (без файлов лицензий)
4. Срисованная анатомичка из учебника анатомии (НЕ ОБВОДКА)
Ксения очень точно все сказала, свои 5 копеек добавлю))
1. Если они где-то продаются, лучше не использовать. Это если шрифты являются частью иллюстрации, например. А если он использован как системный, не думаю, что это будет так критично (например в виде надписи "Place text here").
2. Очень велик риск, если на картинку пожалуются в сам шатер (если нарисовано по работам известных фотографов, или взятые из рекламных кампаний). Часто нахожу срисованные и по моим фотографиям работы, не знаю откуда взятые, но продающиеся на этом же стоке. Просто если стокер сам обнаруживает, что по его работе нарисовано, он может просто попросить удалить спорную картинку, а шатер разбираться не будет(
3. Про кисти уже сказано, но какие-то неоднородные кисти, или текстуры, наверное могут узнать
4. учебник с меньшей вероятностью узнают, тем более, если справочник из стран СНГ например)
Здравствуйте!)) Я еще совсем недавно на стоки залезла, очень прошу помощи)) я честно облазила весь интернет и этот фотрум, но нужного мне так и не заметила. Недавно отправила паттерны бесшовные на шаттер, пришел отказ из-за клиппинг маск(Clipping Mask Issue -- Please apply clipping mask or edit EPS file to match JPEG crop.) я знаю, что это значит, только маска то там есть, я сделала обрезку, через обработку контуров. А еще один супер вопрос, это когда я делала обрезку, то у меня как будто швы появились, стыки по середине рисунка, они дублируются. Я с таким первый раз столкнулась, они прозрачные, их видно только если сильно приблизить. Где я что-то пропустила? Спасибо заранее.