Блин пытаюсь узнать о проперти релизах а они не отвечают. Хочу сделать вектор из акварельной картинки которую рисовал не я. Правильно понимаю что это разрешено если у меня есть проперти релиз подписанный автором? Можно ли слать черно белый релиз на цветную изначально картинку?
http://www.microstock.ru/forum/showt...13604&page=366
Пост #3652 от Анны (представителя шаттерстока) и выше.
Суть в том, что проперти релиз для отрисовки чужих работ не подходит, нужны именно авторские права (договор о передаче прав от атвора), если исходная работа не ваша.
Здравствуйте. У меня есть подшивка журналов мод Царской России начала века. Вопрос, могу ли я заливать картинки оттуда ( с векторизацией или без ) на шаттер? Видел что люди выкладывают на шаттер старые открытки. И если эти журналы приличной давности ( я думаю авторские права скорее всего уже вышли ) обязательно ли заливать с эдиториал лицензией? Кто-нибудь отправлял что-нибудь такое?
Никак! Ну то есть никак и фсё. Мне тоже хочется-порой, но public domain шаттер уже как года три не принимает.
У меня последний принятый батч (принят 18ого в 21:50) до сих пор не появился в портфеле. Первый раз за три года такое( Подскажите стоит писать в поддержку или еще чуток подождать?
Цитата:
Сообщение от EdiBog
Вопрос по теням,
Если я делаю тень блендом ее достаточно экспандить, и спокойно высылать?
И с прозрачностью на градиенте что делать, тоже экспанд?
У меня последний принятый батч (принят 18ого в 21:50) до сих пор не появился в портфеле. Первый раз за три года такое( Подскажите стоит писать в поддержку или еще чуток подождать?
почитайте темы про "глюки..." и "скорость проверки работ", у всех проблемы с индексацией! через 72 часа можно написать