Такая ситуация, как обычно сортирую фотографии, что взяли, а что нет. Делаю проверку: сверяю кол-во принятых на сайте и кол-во принятых в отсортированной папочке... И вот незадача - не сходится. Стал првоерять ещё раз и выяснилось, что некоторые фотографии, которые взяли - не появились на сайте.
Кто-нибудь с этим сталкивался? Что это значит? (Может инспектор новичок какой-нить накосячил?)
Не надо извиняться, подавите в себе комплекс неполноценности.
Это не "новичок" это у них новый баг такой.
Писать, писать в Support, я - на прошлой неделе писал, сегодня на заставкинском форуме жаловались, чем больше людей напишут, тем быстрее баг профиксят и исправят.
Шаттер теперь сразу списал сумму за май у меня, и в балансе висят деньги только за июнь, тогда как раньше висела сумма за предыдущий месяц плюс за текущий, вплоть до даты выплаты, это щас у всех так, или тока мне повезло?
Шаттер теперь сразу списал сумму за май у меня, и в балансе висят деньги только за июнь, тогда как раньше висела сумма за предыдущий месяц плюс за текущий, вплоть до даты выплаты, это щас у всех так, или тока мне повезло?
У меня так же, причем вроде не первый месяц, я еще в том или позапрошлом заметила, что что-то изменилось в графе денег))))
Привет всем! Возможно этот вопрос уже обсуждался,но найти не получилось.Подскажите,пожалуйста,какой процент снимает Шаттер с выплат? Просто у меня около 40 $ не доплатили с двух выплат!%). Заранее спасибо
Привет всем! Возможно этот вопрос уже обсуждался,но найти не получилось.Подскажите,пожалуйста,какой процент снимает Шаттер с выплат? Просто у меня около 40 $ не доплатили с двух выплат!%). Заранее спасибо
да тут все просто.......Вы налоговую или не заполняли и с вас сняли налог или вы заполняли, но неправильно(в том случае если вы из россии(там 0%)..
скорее всего заполнили неправильно...поскольку сейчас если налоговая форма не заполнена - деньги не перечислят. У меня муж резидент Америки, регистировался на Шаттере недавно, и через пару недель после регистрации у него запросили налоговую, иначе написали что выплаты не будут осуществлятся
для Украины 10% - вот их скорее всего с Вас и сняли - тут уж никуда не деться
Шаттер перепроверяет вообще все налоговые формы, врядли прошла ошибка
но если вдруг Вы все таки хотите перезаполнить - зайдите снова в Tax Center, в Online W-8 BEN Form и перезаполните ее
там по-моему должно быть что-то типа resubmit
Проверила форму-все,вроде,правильно.
Но вот пункт 10 вызвал сомнения.
У меня там так: "the provisions of Article- 12(2), of the treaty identified on line 9a above to claim a -10, Royalty income - Images/ Others , Explain the reasons the beneficial owner meets the terms of the treaty article: and also Royalty Income-Motion Picture/Television at 10%.
Если ошибка-то где-то здесь. Не подскажете? Заранее спасибо.
все правильно
для Украины и будут снимать 10%
пересчитайте, если эти 40 недостающих баксов и есть 10% от Gross Earnings то все нормально
а то что Вам их жаль - это естественно, но никак по другому (т.е. с 0% ставка налогообложения) у Вас - резидента Украины, Шаттер W-8 не примет