У меня в этом месяце от всех не принимают, узнала об этом от сотрудников Инграм, которые не смогли отправить туда платеж, а в самом PP аккаунте нигде не написано, что статус непроверенный.
Нет, у меня похоже проблема в шаттере. Написал в поддержку, буду ждать. Очень все не вовремя(
Последний раз редактировалось Юрчелло, 13.11.2014 в 03:24.
Я смотрю и на Skrill некоторым до сих пор не пришло... Может Анна подскажет, чем вызваны задержки? Я к ней сегодня обратилась за помощью. Подожду ответа.
а в самом PP аккаунте нигде не написано, что статус непроверенный.
Нажмите на "Просмотр лимитов". Если там лимиты не 12000 USD (550000 RUB) с лишним и доступна кнопка "Увеличить лимиты", то аккаунт у Вас неверифицированный (или частично верифицированный).
И обратите внимание, что у Вас сейчас основная валюта аккаунта - RUB.
А где написано что на PP должна быть обязательно банковская карта привязана? Вроде написано что это для повышения лимитов надо. Я не привязывал.
Вот и я не привязывала, тоже думала не обязательно, счетом своей карты всегда пользовалась, и документы им все отправляла в том году, а теперь выяснилось, что опять непроверенный статус, а чтобы подгрузить заново документы, нужно пройти сначала через подтверждение именно банковской российской карты.