Всем привет) подскажите. я залил фон, и через какое то время я понимаю как он убог и некрасив. Вопрос вот в чем если я удалю свою работу из портфеля, а после скину доработанный 100% вариант. Мне администрация Шаттерстока за такое, что нить сделает? Заранее спасибо
Сегодня, кажется, впервые у меня купили энхансом эдиториал фотку. Почему-то мне казалось, что энханс и эдиториал несовместимы из-за принципиально разных условий лицензии. Или всё нормально?
Всем привет) подскажите. я залил фон, и через какое то время я понимаю как он убог и некрасив. Вопрос вот в чем если я удалю свою работу из портфеля, а после скину доработанный 100% вариант. Мне администрация Шаттерстока за такое, что нить сделает? Заранее спасибо
Не думаю. Можно, вроде бы, если исправления критичны. Но постоянно так делать не советую. При повторной отправке напишете сообщение инспектору (на английском), указав в нём причину из-за чего отправляете иллюстрацию заново. Иначе могут не принять.
Последний раз редактировалось Kimiko, 16.01.2014 в 01:18.
Кто подскажет, чёт не нашёл места получше - не криминал снимать на другой(ие) фотики кроме обозначенного при регистрации, раньше не сталкивался, а теперь может быть бааальшой доступ (к фотикам) подскажите, а?