Imperator откройте главную страницу , там лайтбокс (сейчас про еду) рядом с бесплатным фото .Узнать можете если вдруг работа начала очень активно продаваться (больше обычного) никаких уведомлений не присылают.
Помогите плиз разобраться.
Вот публикую я сет, делаю рекомендед в фейсбук,... но в фейсбуке я нигде не могу этот сет увидеть.
Подскажите плиз, как публиковать и где смотреть ?
Подскажите пожалуйста, после сдачи экзамена перегружать экзаменационные фото не нужно? Есть статья по первым шагам после экзаменации на шатере? Буду признателен.
Imperator откройте главную страницу , там лайтбокс (сейчас про еду) рядом с бесплатным фото .Узнать можете если вдруг работа начала очень активно продаваться (больше обычного) никаких уведомлений не присылают.
открыл на главной, но там сейчас висит лайтбокс Fashion Fix, фуд вообще не видно, может оно где-то в другом месте или уже заменили?!
Ребята, подскажите как лучше поступить, красный крес нельзя, а розовый, бордовый например? Или уже накрайняк черный использовать?
И если всётаки сделать красный (околокрасный) в ках то вариациях можно? Ну например вписанный в окружность? подскажите у кого опыт есть, нужно прям край как неосновной элемент в работу
UPD: и еще вроде бы со змеёй есть знак, его можно свободно использовать? Читал перечень шатера вроде не нашел там ничего подобного