Так...очень просто.
Подготовьте заранее ключевые слова и название работ.
Можно их записать сразу в EXIF -файла, а если с этим есть проблемы то просто в блокнотик.
Нажимаете Submit Photos в Вашем аккаунте, далее Via HTTP/
Появится страничка для закачки, там все просто увидите. Закачиваете сразу 10, расставляете ключевики и названия, а затем категории. Нажимаете сабмит и ждете Удачи
Статья с инфой по регистрации здесь
Сервис по подбору ключевых слов здесь
Если пожелаете посоветоваться с сообществом прежде чем рисковать на экзамене, пожалуйте сюда
скажите пожалуйста как загружать на шатерс иллюстрации 10 тестовых работ ?
Если речь идет о векторе, то их придется загружать в 2 приема: 10 файлов (превьюшки+вектор), а затем еще раз 10 файлов (т.е. оставшиеся 5 иллюстраций).
Информация о том как загружать векторные файлы есть в Вопрос-ответ по Shutterstock.
Если я прошла экзамен с растровыми иллюстрациями, а теперь собираюсь отсылать вектор, нужно ли мне сдавать ещё раз экзамен?
И маленький советик :-) Выкладывая иллюстрации в векторе, грузите отдельно растр. Вы от этого только выиграете, т.к. на 10 векторов вы можете еще и пяток растровых продать.... как минимум. Конечно все зависит от композиции, но однозначно ничего не потеряете...
Не претендую на звездность, но что-то Шаттер остановился сегодня - всего 4 продажи за день, что-то пятница последнее время мертвая.
У кого какой день мертвый в плане продаж?
Самый хлебный день на SS - среда.
Самый мертвый - суббота.
Воскресенье - не намного лучше.
Сужу по продажам всех рефералов, поэтому могу утверждать это с полной уверенностью.