Вопрос.
Вектор состоит из 2 "клякс" которые я нарисовал в ФШ а потом оттрейсил.
Первая картинка прошла, на вторую написали - "Please attach reference image in the property release field & resubmit:".
В каком виде им отправлять им релиз, JPEG 4мп на котором эти кляксы (2 штуки рядом) до того как оттрейсил?
Спасибо.
Проперти релиз с Вашей подписью и исходником, если не осталось исходника, можно туда и вектор запихнуть ( у меня прокатывало).
У меня новое (свежепринятое) стало как-то странно в портфолио добавляться. Новые рисунки, которые, соотвестсвенно, ещё ни разу не купились, отображаются среди уже купленных работ (сортировка по популярности!). Может, поэтому пока не было ни одной продажи с вот именно этих, новых работ.
У кого ещё такое же?
Скорей бы уже опять начали популяр перетрясать...
Вопрос.
Вектор состоит из 2 "клякс" которые я нарисовал в ФШ а потом оттрейсил.
Первая картинка прошла, на вторую написали - "Please attach reference image in the property release field & resubmit:".
В каком виде им отправлять им релиз, JPEG 4мп на котором эти кляксы (2 штуки рядом) до того как оттрейсил?
Спасибо.
В подобных случаях я делаю Print Screen с кляксами и окончательным вектором.Добавляю этот Print Screen в Add при загрузке вектора. Инспектору пишу: Image was created in Adobe illustrator CS5 with using simple brush elements,created in Photoshop CS5. Auto-tracing , transform, new colors и так далее перечисляю манипуляции с кляксами. У меня такой вариант принимают.
Кстати возникает вот такой риторический вопрос... в наш XXI век, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной... в век Интернета и ... какие-то жалкие гроши с фотобанков доставляют жаждущим труженикам наверное до сих пор каретами на перекладных...