Re: Pond5 запустил продажу фотографий и иллюстраций
Не это вас не оправдывает))). Многих сбивало с толку это странное толкование: повторное рассмотрение. А их (Пондистов), так тем более не оправдывает. Вас не оправдывает другое, если не на каждой, то через одну страницу об этом спрашивают)))
Последний раз редактировалось metro, 02.04.2015 в 20:56.
Прикольно! Первый раз за всё время работы отклонили почти половину батча. Причём, тупо так - отказы вообще никак с картинками не соотносятся. Старайтесь не попадаться к "curator63".
Привет всем.Вопрос не потеме но маленький. Хочу подключится по Ftp к понду,что нужно ввести в графу "хост", просто имя сайта некатит. помогите кто в курсе. И вообще как правильно для любого другого стока писать даные в эту графу?
Цитата:
Сообщение от Lipsky Vladimir
Привет всем.Вопрос не потеме но маленький. Хочу подключится по Ftp к понду,что нужно ввести в графу "хост", просто имя сайта некатит. помогите кто в курсе. И вообще как правильно для любого другого стока писать даные в эту графу?
Нажмите на кнопочку "Upload new files" - там всё написано.
На всех стоках свои настройки. И на каждом сайте они указаны.
Lipsky Vladimir, какой программой пользуетесь? В FileZilla я только выставлял только имя хоста, пользователя и пароль. Больше ничего не менял. Там есть вкладка "Кодировка", у меня стоит "Автоопределение".
А у Вас, чисто случайно, русского текста в файлах не содержится?