Re: Pond5 запустил продажу фотографий и иллюстраций
Понял - вот причина
Error: Количество ключевых слов - равно или менее 50
Да плохо они придумали - специально перебивать под них 15 000 изображений я не стану
Последний раз редактировалось Royalty, 18.02.2015 в 13:28.
Цитата:
Сообщение от Royalty
Понял - вот причина
Error: Количество ключевых слов - равно или менее 50
Да плохо они придумали - специально перебивать под них 15 000 изображений я не стану
Что плохого? У всех кроме Dreamstime ограничение максимум 50 слов.
третья продажа по повышеной цене (продаю исключительно видео)
уже начинаю задумываться (подсчитывать убытки) - зачем два года продавал видео по 10-18 уе ?
Цитата:
Сообщение от Royalty
Пордскажите кто знает: файлы загрузил, цену на все по 6 выставил, а вот отправить на проверку их не могу никак. Что делать, как отправит на проверку, что я не так делаю ???
P/S Раньше (где-то мес 8 назад) отправлял все без проблем
Что-то у меня тоже не получается. Во-первых не получается установить тип изображения, а во-вторых - даже если отдельному файлу его выставить, всё равно остается лейбл "Needs Edit" и куратору не отправляется.
Цитата:
Сообщение от Twisted
Что-то у меня тоже не получается. Во-первых не получается установить тип изображения, а во-вторых - даже если отдельному файлу его выставить, всё равно остается лейбл "Needs Edit" и куратору не отправляется.
Странные вещи творятся на Пятом Понде. Вчера загрузил 97 фотографий, Все обработались, атрибутировались и отправились на проверку без единой ошибки и меньше чем за минуту.